Privacy

Ecco tutti i dettagli che vorresti sapere sulla privacy utilizzando Floky

Do Not Track

Sì, rispettiamo le impostazioni del Do Not Track (DNT) sui browser che lo supportano.

Do not track (DNT) è un'impostazione del browser che, dopo averla abilitata, informerà ai siti che visiti che non vuoi essere tracciato. Sfortunatamente non è ancora ben supportata dai browser ma se dovessimo intercettare questa funzione, la rispetteremo e non potremo tracciare alcun dato!

Cosa succede se si desidera tenere traccia di tutti ed evitare le impostazioni DNT (Do not track)? Si può fare solo se sei il proprietario del sito.

Per ignorare il DNT e tracciare anche quei visitatori, aggiungi semplicemente data-ignore-dnt="true" come nel seguente esempio:

<script async src="https://floky.io/pixel/12345678910111213" data-ignore-dnt="true"></script>

Opt-Out

Prendiamo sul serio la privacy ed offriamo a te e ai tuoi utenti la possibilità di annullare il monitoraggio a qualsiasi sito che utilizza il nostro sistema di tracciamento.

Se sei il proprietario di un sito che utilizza i nostri servizi di monitoraggio, ti consigliamo vivamente di fornire la seguente funzionalità affinché i tuoi utenti possano disattivare il tracciamento.

Il processo di disattivazione è semplice e può essere eseguito accedendo a qualsiasi sito in cui è installato il nostro codice pixel per il monitoraggio e aggiungendo il seguente parametro di query nel browser: ?pixel_optout=true

Dunque, se il tuo sito è https://tuosito.it/ e hai installato il nostro codice pixel per il monitoraggio, tu e i tuoi utenti potete annullare il tracciamento accedendo al seguente indirizzo https://tuosito.it/?pixel_optout=true.

In questo modo nel browser viene configurata una variabile di archiviazione locale che indica al codice di tracciamento (pixel) di fermarsi e di non tracciare nulla. Se svuoti la memoria locale, cambi il browser o esegui il sito in incognito permetterà di nuovo il tracciamento dei dati in quanto le impostazioni di Opt-Out non saranno più attive.