Come installare Floky sil tuo sito

Il metodo di installazione del nostro pixel è estremamente semplice in quanto richiede solo di inserire una stringa di codice JavaScript nel tuo sito.

Successivamente, grazie a questo semplice codice, avremo la possibilità di monitorare i dati del sito e mostrateli in maniera semplificata e facili da interpretare.

• 1 Assicurati che tu sia loggato al sito di Floky.
  • 2 Vai alla pagina della lista dei siti che hai aggiunto.
  • 3 Clicca su Codice Tracking
  • 4 Clicca su Copia Pixel o seleziona e copia il campo apposito.
  • 5 Inserisci questo codice nell'header del tuo sito, subito prima della fine del tag html .