Avanzato

Alcune funzionalità avanzate che potrebbero aiutarti nel tuo scopo.

Parametri personalizzati

Se desideri identificare i tuoi visitatori tramite dei parametri personalizzati, puoi farlo seguendo il procedimento descritto in questa pagina.

Questa funzione può essere utile quando si dispone di un sito che dispone di un sistema di membership in cui gli utenti possono accedere al sito facendo login (con email e password). Se sono loggati, puoi specificare i fattori di identificazione (esempio: email, user_id, nome..etc) tramite il codice di monitoraggio.

Perché? Questo diventa molto utile quando si cerca di capire cosa stanno facendo i tuoi utenti e quali problemi hanno riscontrato sul tuo sito.

Puoi farlo semplicemente aggiungendo data-custom-parameter = '{JSON_PARAMETERS_HERE}' come nel seguente esempio:

<script async src="https://floky.io/pixel/12345678910111213" data-custom-parameters='{"name": "John Doe", "email": "john@example.com"}'></script>

Se viene fornito quel parametro personalizzato, nella pagina Visitatori vedrai l'icona vicino al visitatore che ti dice che quell'utente specifico è stato identificato con quei parametri personalizzati.